OKI
Вернуться к статьям

Неоконтроль-терапия

Экстракорпоральная магнитная иннервация (ExMI™)

Терапия осуществляется прибором Neocontrol Neotonus производства компании Kitalpha, Германия.

 

Показания к лечению:

1.                Недержание:

а)  Недержание мочи и кала

б)  Недержание мочи после радикальной простатэктомии

2.                Синдром хронической тазовой боли

3.                Хронический простатит

4.                Эректильная дисфункция

5.                Нарушение тонуса влагалища (3 недели после родов)

6.                Геморрой

7.                Дисоргазмия

8.                Предупреждение перелома бедренной кости

Лечение посредством экстракорпоральной магнитной иннервации является полностью неинвазивным, нехирургическим, показано для пациентов любого возраста, не требует применения зондов и электродов, полностью консервативное и безболезненное.

В отличие от любой другой терапии, Неоконтроль осуществляет лечебное воздействие на все мышцы тазового дна, восстанавливая силу, сократимость и выносливость мочеполовой диафрагмы и обеспечивая восстановление контроля над мочевым пузырем.

Неоконтроль-терапия основана на революционной технологии под названием экстракорпоральной магнитной иннервации (ExMI ™). Эта технология производит высокоинтенсивное целенаправленное пульсирующее магнитное поле. На протяжении всей процедуры Вы сидите полностью одетыми в удобном кресле, позволяя лечебным волнам взаимодействовать с мышцами тазового дна. Эти мышцы сокращаются и расслабляются от каждого магнитного импульса с частотой 1 - 50 раз в секунду. Таким образом, мышца профессионально тренируется и развивается. Вам следует просто посидеть и отдохнуть.

Терапия совершенно безболезненна. Ничто, кроме кресла не соприкасается с Вами. Возможно, Вы будете ощущать небольшую вибрацию или прикосновения, сидя в кресле. Вы сможете чувствовать сокращения мышц тазового дна.

Сеанс длится около 20 минут, и обычно производится через день в кабинете врача. Обычно улучшение может наблюдаться уже после 6-8 сеансов. Максимальный результат во многих случаях будет достигнут после 20 сеансов.

Для некоторых пациентов данная терапия сможет излечить недержание полностью. Другим, возможно, придется повторять лечение периодически для поддержания мышечного контроля.

Это просто! И это эффективно!

 

* Противопоказания: беременность, металлические имплантаты (HIPS) и кардиостимуляторы.  

Лечение недержания 

 Неоконтроль является единственной стандартной терапией, принятой в ЕС при недержании мочи и фекальной инконтинеции. Если вы страдаете недержанием Вы знаете, как неприятно может быть. Если вы страдаете недержанием, вы не одиноки. Есть миллионы людей, страдающих вместе с вами.

Зачастую причина проблемы очень проста: слабость мышц тазового дна. Вы сможете тренировать их, следуя неинвазивным, безболезненным и удобным сеансам Неоконтроль-терапии.

 

Неоконтроль по сравнению с другими методами лечения

Упражнения Кегеля самостоятельно и в сочетании с биологической обратной связью, а также электроимпульсная терапия требуют Вашей активной работы по изолированной дифференцировке и активной тренировке мышц тазового дна.

Электростимуляция тазового дна требует, чтобы электроды или зонд были установлены вагинально либо ректально и может причинять боль и дискомфорт. Как правило, вы должны тренироваться 2 раза в день, по 20 минут, в течение не менее 6 месяцев. В то же время Неоконтроль совершенно не требует вашего участия. Сокращения мышц происходят более полноценно и интенсивно, чем при любом другом виде тренировок. Терапевтические магнитные поля только инициируют сокращение мышц.

Перед проведением процедуры проконсультируйтесь с врачом!

Др. Фахраддин Абдуллаев